※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天ラクマで出品された経験のある方いらっしゃいますか?こども服をゆう…

楽天ラクマで出品された経験のある方いらっしゃいますか?
こども服をゆうパケットポストで発送したかったのに発送方法をゆうパケットにしてしまいました。購入者がお支払いされた後なので発送変更はもうできないですよね?🥺

コメント

紺

発送通知のボタンを押していなければできるはずですよ…!
変更ボタンみたいのなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送通知はまだ押して無いです!
    出品ページの編集ができなくなっており、変更ボタン押せなくて😭

• 5時間前
あづ

かんたんラクマパックではなく、普通のゆうパケットに指定してたってことですか?

変更は可能ですが、ラクマパック以外で出品してたならお互いの住所は分かってしまいます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!普通のゆうパケットにしてしまって💦
    特に匿名発送希望ではないので住所がわかる分には問題ないのですが変更方法がわからなくて😢

• 5時間前
  • あづ

あづ

取引画面に、「配送方法を変更する」
    みたいなボタンないですか?
    商品ページではなく取引ページです。

ラクマ パックの方が送料安いかもしれないのと、ラベル書かなくていいから楽です😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取引ページもこの画面のみです😭

調べてみたらそうみたいですね😭送料いれるとほとんど売上でないくらいで出品した商品なので余計にショックです(笑)

• 4時間前