コメント

るんるん
なんでそんなに胃腸炎が怖いんですか?
他にも移る可能性のある病気はあると思うんですが💦
るんるん
なんでそんなに胃腸炎が怖いんですか?
他にも移る可能性のある病気はあると思うんですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
内科でもメンタル系のお薬ってもらえますか? 耐えられないほど辛いわけじゃないのですが時々心がしんどい時があります。 前にメンタルクリニックでもらった軽めの薬がとてもよかったので、毎日飲むんじゃなくてもちょっ…
うちはモラハラ旦那ですが、全ての特徴には当てはまらないというか、モラハラって、何をもってしてモラハラなのでしょうか? 私をけなす、私の傷ついたことや悩みに寄り添わずお前が悪いと言う、私の家事育児にひたすら…
自宅でまつエクサロンをやっていて 来週地元の先輩がきます。 3.4ヶ月くらいの赤ちゃんは連れてくることを聞いていましたが2歳半の上の子もわざわざ保育園休ませて来るらしいです。 なぜ???という気持ちです。 私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の胃腸炎がうつり、人生で初めて胃腸炎にかかったとき、つわりと陣痛が同時にきてるような具合悪さで完全にトラウマになってしまいました😢
他にも特別診断名がない風邪や、手足口病など散々うつっていますが胃腸炎だけは本当に忘れられない辛さで…。