お金・保険 来月、鹿児島市へ引っ越し予定で電力会社を変えようと考えています。料金がお安い会社を知っている方、教えてください。 来月、鹿児島市内へ引っ越す予定です。良い機会なので、電力会社を変えようかと思ってます。料金がお安い所をご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 会社 料金 鹿児島市 ゆきべ(6歳, 8歳) コメント あい お住まいは鹿児島市内のどちらでしょうか? プロパンガスではなく、 日本ガスでしたら、ガスと電気を セットで契約できて 安くなりましたよ💓 5月25日 ゆきべ 夜分、失礼します!引っ越し先は 都市ガスで日本ガスです! 電気とセットができるんですねー!良い情報をありがとうございました(^ ^) 5月25日 あい 都市ガスですか! 良かったです(о´∀`о) 最近は、エネちょポイントって ポイントも貯められるようになってます♫ グッドアンサーありがとうございます💓 5月26日 ゆきべ そうなんですね! ポイント大好きです😁 ありがとうございました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきべ
夜分、失礼します!引っ越し先は
都市ガスで日本ガスです!
電気とセットができるんですねー!良い情報をありがとうございました(^ ^)
あい
都市ガスですか!
良かったです(о´∀`о)
最近は、エネちょポイントって
ポイントも貯められるようになってます♫
グッドアンサーありがとうございます💓
ゆきべ
そうなんですね!
ポイント大好きです😁
ありがとうございました!