妊娠・出産 妊娠初期に静脈麻酔をしてしまいました。前回の生理日2/4麻酔をした日3/… 妊娠初期に静脈麻酔をしてしまいました。 前回の生理日2/4 麻酔をした日3/2 現在の予定日が11/9のため、3〜4週頃かと思います。 子供に影響するのではないかと心配です。 同じような体験をした方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 生理 予定日 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐏 絶対大丈夫とは言えませんが麻酔系をして、ダメだった場合奇形になると言うよりは流産するらしいです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント