ままり
下着は赤ちゃんの頃から小学生現在まで夏でも必ず着せてます。
赤ちゃんでしたら、ノースリーブのボディ肌着やタンクトップの下着の上にTシャツとかそんな感じだと思います。

まあ
肌着は汗を吸ってくれるので
着せた方がいいと思います!
ままり
下着は赤ちゃんの頃から小学生現在まで夏でも必ず着せてます。
赤ちゃんでしたら、ノースリーブのボディ肌着やタンクトップの下着の上にTシャツとかそんな感じだと思います。
まあ
肌着は汗を吸ってくれるので
着せた方がいいと思います!
「保育園」に関する質問
幼稚園とか保育園ってどういう範囲まで「おはようございます」とか「こんにちは」とか挨拶しますか? ①話したことある、ある程度関係性築いてる人だけ ②同じクラスの子のママまで ③違うクラスでも同学年の子のママだなー…
保育園で噛まれることについて。 2歳児クラスです。 4月に転園で新しい保育園に通い始めましたが、すでに2回同じクラスの子から噛まれたようで、先生に謝られました。(同じ子かは不明) 2歳児であまり上手く喋れない…
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント