※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

来週から代車だけど今まで駐車はバックモニターないと無理で多分代車っ…

来週から代車だけど今まで駐車はバックモニターないと無理で多分代車ってバックモニター着いてないのがほとんどだから保育園送迎の時止めるの怖いー😭保育園の駐車場狭いしぶつけたら怖いし中の駐車場まで入らずに脇の方に寄せといたらだめかな...

コメント

はじめてのママリ

私、でかい車乗っててバックモニター壊れたんでドア開けて目視してます笑笑 

• ママリ

ママリ

駐車下手くそでバックモニターないとぶつけてしまいそうで怖くて...😭
    一応代車は軽とのことで代車ぶつけても嫌だし先程電話でバックモニターついてる車持ってきていただきたいとお伝えしました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もバックモニターに慣れすぎてモニターないと駐車できないです😌
路駐や邪魔にならないスペースがあるなら全然いいと思います!!

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

ディーラーとかなら代車が新車の可能性あるのでバッグモニターついてたりしますよ!

ついてなかったらドア開けてみながら……ですかね💦