※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、寝る前に8年も⚪︎⚪︎(私)の身体見てるから、今更何とも思わない…

昨夜、寝る前に8年も⚪︎⚪︎(私)の身体見てるから、今更何とも思わないよねーと笑いながら言われました。
私は時々、お風呂上がりの旦那に遭遇してしまって見てしまった時、あっと思って恥ずかしくなる事が今でもあるのに、そっかぁって感じです。
何とも思わないとか言う割に、私がお風呂上がりに洗面所で遭遇すると、胸やお尻をキモい目でチラ見してる事があるのは、そう言う意味じゃなかったのかなぁ。
なんだかモヤっとしたので、吐き出してみました。

コメント

ひよこ

ママリさんが今でも恥ずかしそうにしてるから、旦那さんは「俺は裸を見てしまった時に恥ずかしいって気持ちは無くなったからママリさんも気にすんな👍🏻」的な意味とかじゃないですかね?🤔
ママリさんの体で興奮しないって意味ではないかなと🤔

ちなみに私も結婚生活長く、お風呂の時とか旦那のを見ても全く何も思わないけど、そういう気分の時はやっぱ意識します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う意味が込められていたんですかね😓
    あのキモいチラ見とか、胸触ってきたりするのは、なんだったんだと思ってしまいました💦

旦那的にオンオフがあるのかもしれないですね😁

• 5時間前
  • ひよこ

ひよこ

女性としての魅力が無くなったとかではないと思うので(無かったら触ったりチラチラ見たりしないと思います)オンオフあるんだと思います☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
でこれを機に体型には気をつけようとは思いました!