お仕事 現在育休中です。主人の会社は副業NG私の会社も副業NG在宅でできる仕事… 現在育休中です。 主人の会社は副業NG 私の会社も副業NG 在宅でできる仕事があるので月8万位内で稼げたらなあと思っているのですが、確定申告で自分で住民税を払えば会社にバレないですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育休 副業 在宅 会社 確定申告 住民税 主人 こうちゃん(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告では住民税払えないですよー💦 確定申告は所得税の話なので、住民税は別です! 仮に自分で支払ったとしてもバレないかどうかは誰にも保証できないですし😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント