ママリン
平日にいけるなら平日の方が空いてて良いと思いますよ〜
始まってすぐの映画なら土日は朝から結構埋まるかと。。私はなるべく両サイドいない席が好きなので、平日行ける時は絶対平日行ってます
ママリン
平日にいけるなら平日の方が空いてて良いと思いますよ〜
始まってすぐの映画なら土日は朝から結構埋まるかと。。私はなるべく両サイドいない席が好きなので、平日行ける時は絶対平日行ってます
「映画」に関する質問
お産で落ち着いて叫ばずに産みたいのですが 友達に言うと絶対無理だからと言われます。 なんで落ち着いて叫ばずに産みたいかと思うと まず他人の怒鳴り声、叫び声が本当に苦手で子供が怒鳴られてるのとか見たりしたら動悸…
慣らし保育中、明後日コナンを見に行くかめちゃくちゃ迷います、、。15:40お迎えなので時間は余裕ですが、お呼び出しが100%ないとも言い切れない、、。 映画中、出るのは避けたいと思うとやめておくべきか。。 慣らし保育…
今思うと母乳が関係するのかな〜って話なのですが同じ様な方いますか? 妊娠中から卒乳するまで本当に夫に毎日イライラして人としてもう無理だと何回も思ったり、離婚を考えたりで離婚についても何回も話し合いをしてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント