※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

柔軟剤の匂いが残らない😭規定量入れてるし、干す前にパンパンってしてみ…

柔軟剤の匂いが残らない😭
規定量入れてるし、干す前にパンパンってしてみたり、なのに残らないです🥲
好きな匂いの柔軟剤(コストコで買った韓国のものです)なのに…

義母宅で洗ってもらった洗濯は匂いが残ってて、実家でも匂いが残る。
なんでだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分では柔軟剤の匂いに慣れてて多分気づかないだけだと思います😳💦

ママリ

その匂いに慣れてるってことはないですか??
わたしも他の人の服とか匂い残ってるのに、自分のは全然匂いしないなって思ってたんですが、他の人に聞いたら全然匂い残ってるよって言われました😂🤲

はじめてのママリ🔰

使ってる人はその匂いに慣れて鈍感になっているだけだと思います!同じように他人からしたらしっかり香ってると思います!!!、

空色のーと

義実家の嗅ぎなれない香りは分かるけど、自宅のは慣れすぎて分からないだけじゃないですか??

普段合わない人やそれこそ義母に柔軟剤の香りがあるか聞いてみたら良いかと思います😊