家族・旦那 お葬式について旦那さんの祖父が長く生きられそうにないとお医者さんか… お葬式について 旦那さんの祖父が長く生きられそうにないとお医者さんから言われたそうで、義母から喪服など準備しておいてほしいと連絡がきました。 私自身がお葬式に出た事がないので知識がありません。祖父なので義両親が主に動くとは思いますが、長男の嫁として何かお手伝いする事やこういった事をしたほうがいいよ!という事ありますか? ※田舎ですが家族葬で葬儀場で行うだろうと旦那さんは言ってます。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 義母 義両親 家族 男 田舎 喪服 ふかふか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント