コメント

はじめてのママリ🔰
粉瘤じゃないですか??💦
ボコってコブみたいになってますか??

ゆゆ
粉瘤とはまた違うんでしょうか?💦
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
粉瘤なのかなんなのか分からなくて💦
本人いわく、痛みは無いみたいです💦
粉瘤だとしたら放っておいても大丈夫なのでしょうか💦- 4月16日
はじめてのママリ🔰
粉瘤じゃないですか??💦
ボコってコブみたいになってますか??
ゆゆ
粉瘤とはまた違うんでしょうか?💦
粉瘤なのかなんなのか分からなくて💦
本人いわく、痛みは無いみたいです💦
粉瘤だとしたら放っておいても大丈夫なのでしょうか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが、ママとパパで態度が違うよという方いますか?? もうすぐ4歳の女の子なのですが、 旦那といる時の方がよく話し、笑い、はしゃいで、すごく楽しそうにしています 旦那といる時の娘はずっとテンション高めで…
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ボコってなっていて、硬いです💦
粉瘤なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
真ん中に黒い点があれば粉瘤の可能性高いです!粉瘤は大きくなるから現状維持しかないので切開してもらわないとなのでどっちしろ病院行った方がいいですね😭
黒い点あったかどうか忘れてしまったのですが、旦那に受診するようもう一度言って見たいと思います😭
ありがとうございます✨️