サプリ・健康 子供の胃腸炎何日後に移りましたか?症状が出てから4日目ですとりあえず… 子供の胃腸炎何日後に移りましたか? 症状が出てから4日目です とりあえず家族は今のところ移ってません 嘔吐物を手でキャッチしたりもしましたがまだ大丈夫です 胃腸炎本当に辛くて移りたくないですが処理しないといけないので完全に対策もできないです 何日間うつる期間ありますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 夫 家族 うつ 胃腸炎 ママリ コメント りんご 3〜4日程度ですかね👏🏻 4月16日 ママリ もーうつらないと思ってていいですかね笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もーうつらないと思ってていいですかね笑