はじめてのママリ🔰
下3つがうちの子ありますが、3回診察されましたが診断されなかったです。もしかしたら白寄りのグレーかもです。
去年同じクラスにいました🙇♂️
れ♡
うちの娘、ADHDと診断されています。
うちの娘と似ています。
はじめてのママリ🔰
下3つがうちの子ありますが、3回診察されましたが診断されなかったです。もしかしたら白寄りのグレーかもです。
去年同じクラスにいました🙇♂️
れ♡
うちの娘、ADHDと診断されています。
うちの娘と似ています。
「小学校」に関する質問
今度の日曜日に上の子の小学校のお友達とママさんと遊ぶ約束を1ヶ月前からしています。 旦那に下の子を見ていてもらう約束をしていました。 何時から何時まで遊ぶとか詳しい事はまだ決まっていません。 今日急に旦那に「…
ガチでどうママ友作ってるの?って感じで。 保育園時代に転居してきて 約2年行ったのですが。。。 たまーに集まりあっても特に話参加できず、 久しぶりに子供たちの集まりあるとのことで 参加しましたがポツンすぎて …
小学生のお子さんがいる方!! 通ってる小学校って、 毎年担任の先生変わりますか?? うちの小学校は 1年〜4年までは1年ごとに先生変わり、 5.6年だけは2年間同じです。 どこの学校もそんな感じでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント