※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

9月に東京であるTWICEのライブに行くんですが5歳の娘が未就学児で入れな…

9月に東京であるTWICEのライブに行くんですが
5歳の娘が未就学児で入れないため、友達2人に
ライブの間、面倒見てもらう予定でいます。
東京に到着して友達とライブまでは一緒に出掛けて
ライブ後は友達とホテルに泊まる予定でいます

友達2人に娘の分含めで食事代を渡す予定ですが
そのほかにいくらくらい渡せばいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの食事代と何かあったときのためにで合計1万円渡しておいて、それプラスでお金ではないプレゼントやスタバカードなどでお礼します!私ならそれぞれに3000円以上のものでお礼するかな😂難しいですね!

• もも

もも

私も食事代含めで1万、3000円くらいかな〜?と思ってました!北海道から行くのでお土産も買って行くのでそれくらいにしようと思います!!😋

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ライブの間だけですかね?🤔
私ならお子さんと友達の分の食事代を渡して帰りに何が欲しいか聞いてそれを買って帰りますかね😌🙌🏻
預かってもらったことも自分が友達の子を預かったことも何回かありますが毎回そんな感じです!

• もも

もも

ライブの間だけです!北海道から行くので何が欲しいか聞いて買っていこうと思います!ありがとうございます!!☺️

• 1時間前