コメント
haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
「ココロ・悩み」に関する質問
現在1歳10ヶ月の子を自宅保育中です 去年の4月から保育園が全く決まらず、週6のワンオペに旦那は私が予定を入れようとすれば事前に言ってよと言うくせに自分は好きな予定を好きなように入れ放題 私ばかり損をしているよう…
園のお迎えの待ち時間、隣にいたママさんを別のクラスのママさんだと思い込んでました😂で、以前お喋りもしたママさんで、そのことも忘れてました。 相手は私のこと覚えてたし、確か上の子もいましたよね〜?みたいな話ま…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りくママ🔰
ありがとうございます☺
放課後デイサービスには送迎とかありますか?
haru…❁
週1の方は学校に迎えに来てくれますが、帰りは基本的に保護者迎えです。
週3の方は学校迎えの自宅送りなので助かります☺️
りくママ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺