コメント

haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の愛猫が昨夜亡くなりました 突然死で急に嘔吐して苦しんで死んだと母から連絡がありました それまでは普段通りで元気だったそうです どこの動物病院も閉まっていて電話してる間に力尽きてしまったみたいです 私が最…
先日会社の同僚が休職中に結婚式を挙げました。 休職の理由は上司のパワハラが原因で精神的不調になったためだそうです。 でも結婚式では終始楽しそうで余興では流行りのでダンスを学生時代の友人たちと踊ったり、お色直…
産後の不眠について 産後3ヶ月が過ぎ、子供が段々とまとまって寝てくれるようになりました。子供が寝てくれない時は眠くて眠くて、横になるとすぐ眠れていたのに、やっと寝てくれるようになったら眠れなくなってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りくママ🔰
ありがとうございます☺
放課後デイサービスには送迎とかありますか?
haru…❁
週1の方は学校に迎えに来てくれますが、帰りは基本的に保護者迎えです。
週3の方は学校迎えの自宅送りなので助かります☺️
りくママ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺