コメント
haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
haru…❁
小学校2年生の息子がいて、放課後デイサービスに通ってます🙋🏻♀️
年長の10月頃から探し始めました!
去年の4月1日から利用スタートしましたが、今年も変わらず週に4日通ってます。(2つの施設を利用していて、1つは週1でもう1つのほうは週3です)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で子供同士のトラブルが度々あります。 それも毎回同じ子で親の私もまたか〜っという感じで。 相手の子が2人で遊ぼうとうるさいらしく、うちの子が皆んなで遊びたいから皆んなで遊ぼうと言うと嫌だ嫌だと駄々をこね…
批判やめてください🙇🏻♀️ 自宅保育中 時々気づいたら寝落ちしてしまってます、、(15分とか) 意識はあるんですが眠くて、、 横で遊んでるなって気配感じながら 寝てしまってます、、 こんな人いないですよね?同じ方って…
毎日夕方子供と一緒に外に出て必ず遊ぶ隣人がいます。 暇人と思いませんか? 仕事はパートらしく14時過ぎには帰ってきます。 毎日毎日うるさいし人も集まってきてワシャワシャ遊ぶしでうんざりしてます。 普通夕方は忙…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りくママ🔰
ありがとうございます☺
放課後デイサービスには送迎とかありますか?
haru…❁
週1の方は学校に迎えに来てくれますが、帰りは基本的に保護者迎えです。
週3の方は学校迎えの自宅送りなので助かります☺️
りくママ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺