はじめてのママリ🔰
なり始めならチクナインで治った事あります!

ママちゃん☻
病院行けない時間帯で、痛みがどうしても我慢できなさすぎてチクナイン+ロキソニン飲んでた事あります💦
痛くなくなったー!とはなりませんが、少しはマシになって耐えれてました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
なり始めならチクナインで治った事あります!
ママちゃん☻
病院行けない時間帯で、痛みがどうしても我慢できなさすぎてチクナイン+ロキソニン飲んでた事あります💦
痛くなくなったー!とはなりませんが、少しはマシになって耐えれてました( ; ; )
「頬」に関する質問
シースルーバングみたいな薄めの前髪したいんですけど、まっすぐすべて同じ長さにきられてしまい頬骨が強調されてすごく顔が大きく見えます… どう伝えたらいいんですかね😂画像もあったけど40代にしては若作りすぎるかな…
最近、子供の頬、頭、顎ら辺に湿疹が見られます💦 調べると乳児湿疹?みたいです。 どのくらい酷ければ病院に行くべきなのでしょうか? 今の状態は写真あります。わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️
子どもの頬が赤いです。 もうすぐ4歳の園児、昨日の夕方走り回ったあとから頬だけ赤いです。昨日は動いたあと暑い暑い言ってました。 熱や風邪症状はなく元気なのですが…何でしょう😭前日の火照りが消えないってあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント