コメント
なーさん
日焼けではないですよね?
はじめてのママリ🔰
今だとりんご病が心配ですね💦
うちの子暑さや乾燥でよく頬赤くなるタイプですが火照りが翌日も消えないは無いです。
-
たま
りんご病😱けど、ほんとにそんな感じに頬だけピンポイントで赤いんですよね💦今から熱が出るのかな…
火照りは残らないですよね🤣
ありがとうございます!1日休んで様子見ることにしました!- 4月16日
なーさん
日焼けではないですよね?
はじめてのママリ🔰
今だとりんご病が心配ですね💦
うちの子暑さや乾燥でよく頬赤くなるタイプですが火照りが翌日も消えないは無いです。
たま
りんご病😱けど、ほんとにそんな感じに頬だけピンポイントで赤いんですよね💦今から熱が出るのかな…
火照りは残らないですよね🤣
ありがとうございます!1日休んで様子見ることにしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【病院受診、必要か迷う】 3歳の娘が 鼻水と咳(どちらも頻繁ではない) 熱なし、喉痛なし、元気あり があり週末運動会の為、 今日は休ませました。 薬は写真の薬を常備しています。 咳止め 去痰剤 鼻水のくすり 解熱…
インフルエンザワクチン打たない人いますか? 理由も聞きたいです。 我が家も毎年打ってないです。 私自身は副反応酷いのと、従姉妹が病院内で打った後に痙攣して泡吹いて倒れたっていうのを聞いて怖くて打ってないです😰
ちょっと愚痴になるんですが、自治体の助成で子宮頸がん検診を受けた際に検査した後に助成対象ではないと言われました。 昨年妊婦健診時の子宮頸がん検診で異常があり、その後産後に再度検査を受けて異常なしとなってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
日焼けではなさそうで💧頬だけムラがある感じに赤いです🧐赤いところだけやや熱く。
1日休んで様子みることにしました!
ありがとうございます✨