雑談・つぶやき 娘が学校行くときに忘れ物して、取りに来た時に玄関のドアに指を挟んで… 娘が学校行くときに忘れ物して、取りに来た時に玄関のドアに指を挟んでしまいました。特に腫れなどはなく、すぐ泣き止みそのあと学校には行ったのですが、冷やさなかったので心配です。 大丈夫って言って欲しいです😭 最終更新:4月16日 お気に入り 学校 夫 忘れ物 にわ コメント 🌿6年目のママリ 心配ですよね😢 我慢できないほど痛かったら先生に話して学校から連絡きてると思いますし きっと大丈夫です👍 4月16日 にわ なんで冷やさなかったんだろうってモヤモヤしてて😭途中で私がドアおさえたので、完全には挟まってないと思うんですけど😢 話聞いてもらえてほっとしました🥲ありがとうございます🙇 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
なんで冷やさなかったんだろうってモヤモヤしてて😭途中で私がドアおさえたので、完全には挟まってないと思うんですけど😢
話聞いてもらえてほっとしました🥲ありがとうございます🙇