コメント

はじめてのママリ
2歳で食べていいか分からなかったから、あげなかったとかではなく 食べても大丈夫なのにわざとあげなかったんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
自分から言うと角が立つし、遠慮したり逆に感情的になったりでうまく伝わらないかもしれないので、
「息子と遊んでくれるのは嬉しいが、子供相手だからと言ってからかうような言動・行動は控えてほしい」とピシャリと旦那さんから言ってもらうかもです🤔
はじめてのママリ
2歳で食べていいか分からなかったから、あげなかったとかではなく 食べても大丈夫なのにわざとあげなかったんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
自分から言うと角が立つし、遠慮したり逆に感情的になったりでうまく伝わらないかもしれないので、
「息子と遊んでくれるのは嬉しいが、子供相手だからと言ってからかうような言動・行動は控えてほしい」とピシャリと旦那さんから言ってもらうかもです🤔
「実母」に関する質問
アプリだと6週4日の計算ですが、胎嚢しか見えませんでした。また来週来てと言われましたが、望みはあるのでしょうか? 最終生理日は3月1日で、フェマーラで排卵誘発して排卵日もほぼ確定でした。初診は4月2日で、その時は…
免許ない市内に住んでる実母が 産後お手伝いに来てくれるみたいなんですが 猫を飼っており毎晩餌やりに家に帰りたいそうです💦 その送り迎えするのはきっと旦那 旦那に話したら俺も仕事あるからな ペットホテル代出してあ…
皆さん何歳くらいからシミが気になりましたか?🥲何かおすすめのケアやファンデーションなどありますか? 25歳までは肌の綺麗さだけが自慢だったのですが、子供を産んでから(28歳くらいから)それこそ一気にシミがぼぼぼぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べても大丈夫なのにあげなかった方です。このやり取りの直前まで食べてました