はじめてのママリ🔰
今年出産予定で、自然なら手出し10前半、帝王切開なら15-20くらいと聞いてます😭
値上がりしてます…

ママリ🔰
個室の個人院で一時金50万に増額後に夜間で55万でしたー!50万〜の案内でした!
今年同じ所で分娩予定ですが、うちも53万〜に
-
ママリ🔰
途中で送信してしまいました💦
53万〜に値上がりしてました😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
今年出産予定で、自然なら手出し10前半、帝王切開なら15-20くらいと聞いてます😭
値上がりしてます…
ママリ🔰
個室の個人院で一時金50万に増額後に夜間で55万でしたー!50万〜の案内でした!
今年同じ所で分娩予定ですが、うちも53万〜に
ママリ🔰
途中で送信してしまいました💦
53万〜に値上がりしてました😂
「病院」に関する質問
絨毛膜下出血について。 昨日寝ている間に多量の出血があり、本日病院行きました。 絨毛膜下出血と言われて、でも赤ちゃんは無事だし 心拍も動いていると言われています🥲 実際に心拍聞くことが出来ました! 腹痛とかは…
小学校1年生です。 いまだに寝ているとき毎日おしっこをするので オムツをして寝ています。 たまにオムツをしていても布団がびっしょりになるほどおしっこをします。 寝る前の飲み物などは控えているのに毎日この感じで…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント