コメント

🌷
担任の先生によって違います😂
今年2年生になりましたが、去年の担任の先生は一人一人子供の長所を聞かれました😆

ママリり
大体、子供の名前を言わされてどんな子かを言います🤣

miiiik
子供の自己紹介させられます😂けど、欠席したこともあるし、欠席している人もたくさんいますよ!体調不良なら急遽欠席でも大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ🔰
自己紹介(子供のことも)しました!
🌷
担任の先生によって違います😂
今年2年生になりましたが、去年の担任の先生は一人一人子供の長所を聞かれました😆
ママリり
大体、子供の名前を言わされてどんな子かを言います🤣
miiiik
子供の自己紹介させられます😂けど、欠席したこともあるし、欠席している人もたくさんいますよ!体調不良なら急遽欠席でも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
自己紹介(子供のことも)しました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校登校班なんですが、保護者の方が子供たちに挨拶するんですが皆さん「おはようございます」なんですが…😂 敬語じゃないとだめなんですかね?普通に私「おはよう〜」って言ってるんですが…
4月から、町内の組長になりました。 今度、町内の一斉清掃があるのですが 主人からその日は仕事になった。その日の組長の仕事は誰か代理をお願いする。と言われました。 えっと…無責任すぎませんか?💦 清掃の日も事前に…
自閉症スペクトラムという診断がついた方が生きやすいのか 気軽に回答お願いします! 最近になって、私って自閉症かもなと気づきました。 コミュニケーション苦手で、仕事もできません。 (おそらく知的障害はないです。)…
その他の疑問人気の質問ランキング
マママ
喋れない‥‥‥😂😂
初めての懇談会、欠席する人っていないですかね?😱
🌷
欠席する人もいましたよ!
半分くらいしかいませんでした笑
上の子がいると上の子の方に行ってますし、懇談会だけは出ないで帰るのもアリです😆
マママ
今日は1年生だけの懇談会で、参観等はなく懇談会のみみたいなんです😱
しかも尿検査配布と書いてあり‥😂
🌷
それでも、全然大丈夫です!
明日とかに懇談会資料などは子供を通して貰ってくるので!