miyabi
四女の時に着床出血がありましたが、翌日には薄っすら反応ありました⑅︎◡̈︎*
みー
着床出血してから2日後に陽性なりました!
ままもどき
着床出血からちょうど一週間後が生理予定日で、フライング検査してうっすらでした!
はじめてのママリ🔰
着床出血なかったです☺️
前の生理開始日から、3週5日目に妊娠検査薬したら陽性でした♩
miyabi
四女の時に着床出血がありましたが、翌日には薄っすら反応ありました⑅︎◡̈︎*
みー
着床出血してから2日後に陽性なりました!
ままもどき
着床出血からちょうど一週間後が生理予定日で、フライング検査してうっすらでした!
はじめてのママリ🔰
着床出血なかったです☺️
前の生理開始日から、3週5日目に妊娠検査薬したら陽性でした♩
「妊娠・出産」に関する質問
2人目も男の子と分かりました。 1人目に私的最強な名前つけたので 名付けにプレッシャーとハードル感じます。。笑 漢字2文字、読み2文字がいい 爽やかなちょっと珍しい響きがいい 誰でも読める見た目にしたい 画数少なめ…
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
2人目妊活をはじめるきっかけってありましたか? 子供はできれば2人欲しいなーくらいだったんですが、いざ生まれてみたら可愛すぎて2人目のこと考えれなくて😂 タイミング失ってしまいそうです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント