もも
着床出血なかったです☺️
前の生理開始日から、3週5日目に妊娠検査薬したら陽性でした♩

ボンゴのママ
着床出血からちょうど一週間後が生理予定日で、フライング検査してうっすらでした!

miyabi
四女の時に着床出血がありましたが、翌日には薄っすら反応ありました⑅︎◡̈︎*

みー
着床出血してから2日後に陽性なりました!
もも
着床出血なかったです☺️
前の生理開始日から、3週5日目に妊娠検査薬したら陽性でした♩
ボンゴのママ
着床出血からちょうど一週間後が生理予定日で、フライング検査してうっすらでした!
miyabi
四女の時に着床出血がありましたが、翌日には薄っすら反応ありました⑅︎◡̈︎*
みー
着床出血してから2日後に陽性なりました!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 『音』がつく女の子の名前を考えています。 参考にしたいので、どんな名前があるか教えて頂きたいです。 可愛いイメージの名前がいいなと思っています。 よろしくお願いします。
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
稽留流産手術後の体調についてです。 悲しいお話で申し訳ないですが、無理のない範囲でお答え頂けると助かります。 一昨日稽留流産手術を受けました。 その後止血用に子宮収縮剤を処方され飲んでいたのですが、生理痛程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント