※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫が出張中の水曜と木曜の夕食について、レトルトとデリバリーを考えています。皆さんのおすすめはありますか。

明日から金曜の夜まで夫が出張です!
水曜の夜と木曜の夜は大人のご飯作りません!
片方はレトルトでも食べて、もう片方の夜はデリバリーにしようかなと思います!
皆さんなら何食べますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、レトルトの日はカレーで、デリバリーの日はピザにしたいです🍕あとは自分へのご褒美にケーキもこっそり…🤣

• ママリ

ママリ

カレーとピザは天才の組み合わせですね🥳
    ケーキまで思い至りませんでした…!!こっそり買ってきます!
    ありがとうございました🥰

• 7時間前
ちーちゃん

わーーー!ご飯作らなくていいってはっぴーですね🥰
私ならデリバリーでピザ、外食でお寿司、ファミレスとかしたいです!!

• ママリ

ママリ

そうなんです!はっぴーです💕
    やはりデリバリーはピザ!!お寿司もファミレスも最高ですねー!
    わーい悩みますー!ありがとうございます🥰

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

最高ですね!私ならとにかくお肉食べたいので焼肉弁当とか注文したいです💕︎ステーキ弁当とか1人前4000円くらいしそうな高級弁当食べたいです🤤

• ママリ

ママリ

わぁぁ!お肉!それもめちゃくちゃ素敵です!
    2人前なら8000円ですが私だけなら4000円ですもんね!!🤣
    ありがとございます🥰

• 1時間前