はじめてのママリ🔰
うちは7月でしたが、退院着長袖は暑そうです🥲
自宅ではずーっとコンビ肌着でした!
6月もきっと暑いと思うので、コンビ肌着でいいと思います!

ママリ🔰
新生児期からコンビ肌着でした!
退院の時のベビードレスは50cmですが新生児にはブカブカなので必然的に長袖になってました😅
はじめてのママリ🔰
うちは7月でしたが、退院着長袖は暑そうです🥲
自宅ではずーっとコンビ肌着でした!
6月もきっと暑いと思うので、コンビ肌着でいいと思います!
ママリ🔰
新生児期からコンビ肌着でした!
退院の時のベビードレスは50cmですが新生児にはブカブカなので必然的に長袖になってました😅
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬について 前回生理 3/19〜(6日間) 排卵予定日 4/6(排卵検査薬で多分4/6排卵?) 次回生理日 4/20 生理は32周期前後です。 排卵予定日からすると大体高温期10日目だと思うのですが、そろそろ妊娠検査薬は…
妊娠報告について、ご意見聞かせてください! 本日6w2dで心拍確認できました! 2週間後にまた受診して、予定日確定しましょう、と言われています。 看護師なんですが、部署全体にはいつ報告したらいいと思いますか? 師…
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント