コメント
はじめてのママリ🔰
さんまさんの言葉に「生きてるだけで丸儲け」って言葉ありますが、実際は生きてるだけで大赤字ですよね
はじめてのママリ🔰
さんまさんの言葉に「生きてるだけで丸儲け」って言葉ありますが、実際は生きてるだけで大赤字ですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と歳の差22歳で相手がバツイチ子ども3人います。 彼氏は私の母親と同い年、父親の2つ下です。 一緒に暮らしたいという話をしていた矢先に 妊娠が分かり、状況説明と結婚したいとの挨拶をしました。 母親が大激怒で…
私の悪かったところ教えてください。 今日こども園の入園前面談がありました。 到着したとき既に4人程のグループが出来ており 騒がしく驚きました。 目は合ったのですが既にグループがある事、賑やかな感じに驚きまとも…
モロー反射は音とかなくてもなりますか? よく夜中に寝てるのに凄いびっくりした感じでびくっとして泣きます 泣き方もびっくりして怖がったときの泣き方で辛いです モロー反射なんでしょうけど 音もないし光もなにもない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとうに大赤字ですよね💦
もうスーパー怖い、、、