※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産祝い何もらったのが1番嬉しかったですか??✨1人目、2人目、3人目それぞれ違うと思いますが色々意見お願いします!💕

出産祝い何もらったのが1番嬉しかったですか??✨
1人目、2人目、3人目それぞれ違うと思いますが色々意見お願いします!💕

コメント

はじめてのママリ🔰

自分では高くて買わないファミリアグッズ嬉しかったです!

• ママリ

ママリ

なるほどお!確かに自分じゃ買わないモノいいですよね!さっそく調べてみよう✌🏻
    ありがとうございます🩷

• 9時間前
ことり

親族、友達は関係なく、単純にもらって嬉しかったのは

現金、ギフトカード、おむつでした💡
おむつも、おむつケーキではなく、普通にパックのおむつの方が枚数も多いし、使い勝手も楽でよかったです😆

はじめてのママリ🔰

現金!!

オムツ(私もおむつケーキより普通にオムツが嬉しい派です

おしり拭き

メルシーポット

バスローブ

あとはリクエスト聞いてくれて、母用のスキンケアだったり、上とお揃いできる服だったり、図鑑だったりが嬉しかったです!!!

はじめてのママリ🔰

1人目でまだおもちゃをほとんど持ってなかったので、いただけると嬉しかったし今でも重宝してます☺️
あとは上の方もおっしゃってますが、ファミリアのグッズは自分では高くて買うの躊躇しちゃうので、いただけると嬉しかったです☺️