コメント
退会ユーザー
お粥に混ぜたりしてますよ♪
退会ユーザー
うちも最初は苦手だったので中期に入るまではこれに頼りまくりでした✨
-
もものすけ
よく店でみかけます!これってパサパサしてないのでしょうか?
- 5月25日
-
退会ユーザー
これはお湯で溶くのでトロトロの液体になります✨このシリーズのレバーも、家ではレバー使わないので重宝しました!
- 5月25日
-
もものすけ
そうなんですね!買ってみようと思います!ありがとうございます(^○^)
- 5月25日
トムルト
パルシステムの基本の離乳食と言うアプリは離乳食の参考になりますよ!
白身魚はパサパサするのでとろみをつけると食べやすくなりますね。お粥に混ぜるのも凄く良いと思います!
-
もものすけ
アプリさっそくダウンロードしました!すごく役立ちそうです!ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
- 5月25日
Maiky
うちもお粥に混ぜてましたよ^_^
素材の味を覚えさせるために、それだけであげしょう、みたいな育児書に書いてあるのはあくまでも理想なので、その子に合わせて食べやすくしてあげるのが一番かと思いますよ😊
-
もものすけ
そうなんです!別々にあげなきゃいけないのかと思い。。これからは無視して混ぜます(笑)ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
- 5月25日
ママリ
おかゆにまぜる、あんかけに一緒に混ぜて何かにかけちゃう!とかですかね😄
あとはスープにいれちゃうのもいいと思いますよ!
ミネストローネに鯛いれてました😌
-
もものすけ
やっぱり何かに混ぜるかいれちゃうのが良さそうですね!ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
- 5月25日
もものすけ
やっぱり混ぜると食べやすくなりますよね。ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)