※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこん
お仕事

4/2に送付依頼した書類が未着です。いつまで待って催促すべきでしょうか。

5/1仕事復帰のために記載が必要な書類を4/2に担当者あてに送ってほしい旨電話で連絡しました。本日まだ届いていません。みなさんだったらいつまで待って催促の電話しますか?
今の時期職場は忙しいです。担当者も復帰者の手続きに不慣れだと言っていて、取り急ぎ必要な書類はどれか伝えてありますが、念の為他に必要なものがないか確認してくれると言っていました。たぶん普通郵便で送ってくれるため会社から発送した郵便は翌々日に着くと思います。

コメント

emam

20日くらいまで待ってみて音沙汰なければもう一度確認をしてみます💦

ことり

いつまでにこちらの手元に欲しい?とは伝えてある感じですか?💦
その期日が迫ってるなら、作成、発送済みか?とか確認の連絡入れてもいいかなと思います。