emam
20日くらいまで待ってみて音沙汰なければもう一度確認をしてみます💦

ことり
いつまでにこちらの手元に欲しい?とは伝えてある感じですか?💦
その期日が迫ってるなら、作成、発送済みか?とか確認の連絡入れてもいいかなと思います。
emam
20日くらいまで待ってみて音沙汰なければもう一度確認をしてみます💦
ことり
いつまでにこちらの手元に欲しい?とは伝えてある感じですか?💦
その期日が迫ってるなら、作成、発送済みか?とか確認の連絡入れてもいいかなと思います。
「会社」に関する質問
旦那25歳手取り30〜35万で専業主婦ってアホですか?💧 ボーナスは夏と冬合わせて手取り150万くらい、家賃補助で4万の家に住んでいます。 近くのスーパーは卵170円、キャベツ1玉120円と、みんなが言ってるほど高くないです…
職場の事です。 聞いてください。 30歳半ばの独身の男 私より一回り以上下です。 色々、ちょっかい 言語が おばちゃん、くさい、いくつ? たまに、他のスタッフに 私みたいにならない様になど、 何ヵ月もそんな感じ 聞い…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント