コメント
mama☺︎
32週くらいまでで週1.2回で
1日11時間ほど働いてました💦
退会ユーザー
立ち仕事で8:00-17:30まで働いてます。
32wまで週5です。
帰ったら息子と少し外で遊んだり、休みの日は公園に駆り出されたりするので最近はめまいと動悸がひどくてさすがに辛いです😂
-
pon
すごいですね😳😳
勇気がもらえます!!!
お子さんいるとゆっくり休むとかは出来ないですもんね😔- 5月25日
バカはげ
私も立ち仕事でした
7ヶ月くらいから屈むのが辛くなり、転勤など都合もあり8ヶ月で退職しました
お腹があまり張るようでしたら休憩が必要ですし、無理に働かない方がいいと思いますが、私の場合は気分転換になっていたので、今9ヶ月ですが、何もないのが退屈で心が辛いです、、、
一番大事なのはあなたです
ご自分の体調や気持ちと相談して下さい
元気に赤ちゃんを産めますように!
-
pon
ありがとうございます😭
今張り止めもらって飲んでるんですがとりあえず時間短縮してもらえるようにオーナーと話してみようと思います!- 5月25日
3人のママ
接客業で36週まで働いてました。
朝10時から夜10時が基本でしたが、忙しいと帰れず日付け変わってから帰る事も…😅
平日の休憩は2時間あったけど、土日祝日は30分だけとかでした💦💦
-
pon
すごい😳😳
体調とかは大丈夫でした??😳😳- 5月25日
-
3人のママ
すこぶる健康妊婦でした😅
周りが『本当に妊婦??』って言うほど何もありませんでした😊
多少の張りはありましたけど、動ける程度の張りで大丈夫でしたよ!- 5月25日
-
pon
尊敬です😳💕何か気をつけていたこととかありますか??
- 5月25日
-
3人のママ
自分自身の体で気を付けてた事はないですね😅
強いて言うなら、お腹が張って辛いってなった時に座らせてもらう位でしょうかね!
あとは周りに気を遣わせない!
妊婦だからねと気を遣われる事がストレスだったので、みんながやってる事と同じ事をやってました💦💦
が、かえって気を遣わせてたかもしれません😖- 5月25日
-
pon
それすごくわかります!!
気を使われてるって思うとストレスになっちゃいます😔優しさなんですけどやっぱりこっちも気を使っちゃいます🙄- 5月25日
-
3人のママ
お腹大きいんだから、そんな事しちゃダメよー!って言われると、無理してないし出来るのに…って思ってしまうタイプです💦💦
もちろん本当に辛い時はお願いしてましたけど😖
皆の優しさも分かるんですけどね💦💦- 5月25日
-
pon
難しいところですよね😂
3人のママさんは初めから3人は欲しいって思ってましたか?☺どれくらい期間あけるとか考えましたか??- 5月25日
-
3人のママ
旦那は結婚当初から3人希望でしたが、私は3人も無理ー!でした💦💦
2人生んでも3人目を作る気にはなかなかなれず…。
もし作るとしても2人目が5歳位って思ってたんですけどゴムでの避妊に失敗してしまいました💦💦
悩みましたが出来た時が一番いいタイミングだったのかなと思い生みました😊- 5月25日
-
pon
うちも旦那は3人ほしいっ!!って言ってて😳
でも素敵ですね☺✨- 5月25日
-
3人のママ
賑やかで楽しいですよ😊
毎日上2人が1番下の子と遊んだりお世話してくれたりで笑い声聞いてると、兄弟を作って良かった!って思います😍- 5月25日
-
pon
そーですよね😍
ちなみに性別お聞きしていいですか?☺- 5月25日
-
3人のママ
女の子→男の子→男の子です😊
1番上が女の子のせいか、2番目が若干女の子チックです(笑)- 5月25日
-
pon
そーなんですね😳💕
両方ともいるとやっぱり性別によって違いますよね😳💕
性別知る瞬間が1番どきどきですよね😍💕- 5月25日
y
立ち仕事、飲食店勤務です。
朝から〜夕方、夕方〜深夜、通しのシフトでやっていましたが、切迫で自宅安静になった為30週から少し早めの産休を頂きました。
-
pon
なにかあったときは休むのがいいですよね!!ありがとうございます!!
- 5月25日
ゆーくん(*^^*)
立ち仕事で38wまで働きました(^^)
時間は8:30〜18:30でした。
-
pon
結構ハードですね😳😳
お腹張ったりとかはなかったですか??- 5月25日
mama☺︎
立ち仕事です!
pon
お腹が張ったりしましたか😔
今は週5.6で10時間ほど働いているのですがなかなかえらくて😔
mama☺︎
最後はよく張ってて座らせてもらったりしました💦
お腹が大きくなると階段などですぐ疲れたり足がむくんだりしてました💦
pon
そーですよね(;д;)
寝てても足がつったりするから😔
ありがとうございます!!