産婦人科・小児科 ※湿疹の写真があります⚠️2日ほど前に顔に湿疹?が2つほどありました。そ… ※湿疹の写真があります⚠️ 2日ほど前に顔に湿疹?が2つほどありました。 それが今日になって顔、腕、お腹、お尻に広がってます。 ちょっと痒み、痛みもあるようで熱はなし。 鼻水、鼻詰まりの症状ありです。 経験ある方、なんだと思われます?😭 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 熱 写真 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水疱瘡の初期段階こんな感じでした🤔 4月15日 ママリ ありがとうございます! 水疱瘡でした😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
水疱瘡でした😭