お金・保険 皆さんのご家庭の食費を教えて欲しいです!最近毎月の支払いが多く見直し… 皆さんのご家庭の食費を教えて欲しいです!! 最近毎月の支払いが多く見直したところ食費が高いのかなと思いました、、毎週コープの食材を頼んでいて1ヶ月で多いと2万くらいになります。それプラス普通の買い物に時々の外食で5万はいってると思います😣 家族3人で5万は使いすぎですよね、、 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 2 家族 食材 家庭 食費 買い物 外食 iiiii(2歳7ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 物価も上がったし3人で5万って普通だと思います。 4月16日 iiiii 確かにそうですよね! ありがとうございます(*´˘`*) 4月16日 はじめてのママリ🔰 外食込みであれば普通か安いかなと思いました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 うちもそのくらい‥もっといってるかもです🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiii
確かにそうですよね!
ありがとうございます(*´˘`*)