コメント
はじめてのママリ🔰
我が家財布別ですが、1にしてます!
はじめてのママリ
食費ですかね〜
光熱費任せると節約うるさかったり何かあって言われるのもウザいですが、食費は何か言われたらその瞬間に超質素なおかずにしてボリューム下げてやれるので笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家財布別ですが、1にしてます!
はじめてのママリ
食費ですかね〜
光熱費任せると節約うるさかったり何かあって言われるのもウザいですが、食費は何か言われたらその瞬間に超質素なおかずにしてボリューム下げてやれるので笑笑
「食費」に関する質問
食費日用品代月8万貰えてて、 週3パートの収入は自分で管理 数ヶ月に一回キレる、殴るふり、 常に責めるような言い方、 土日は地獄 平日休みの日は自由 土日は旦那は何もせず家にいるので地獄 あなたらなら離婚します…
我こそは節約生活してます!という方、お願いいたします🙇♀️ 旦那が単身赴任で現在娘(小2、大食い笑)と私の二人暮しです。 食費はいくらまで抑えられますか? お米は抜き(実家からもらえるため)でお願いいたします☺️
長文です。 自営業で、義母は社長で、旦那は取締役です。 社員も数名います。 義父が亡くなり、義母が社長になってから一度も旦那の給料は上がっていません。(10年ぐらい) ボーナス無しで、手取りで30万ぐらい。 社…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、家のローンも旦那です!