その他の疑問 楽天ラクマで購入した商品が遅れて発送されることに不安を感じています。キャンセルは可能でしょうか。 楽天ラクマにて木曜日、商品購入。 出品者・土日発送します。 土曜 本日発送します。 月曜 すみません、本日発送します。 今日(火) 職場に本商品わすれてしまって発送明日になります。大変申し訳ないです。 えー。遅すぎないか?てか何があった?? なんかもう他の人から買いたいなーとなり、でもキャンセル出来ないですよね?? 最終更新:4月15日 お気に入り 楽天 職場 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 信用出来ないのでキャンセルでお願いしますって伝えていいと思いますよ💦 届いてもモヤモヤしたまま使うのも嫌ですし🥲 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます。 ちなみにキャンセルは伝えてからのキャンセルしてもらうのでしょうか? それともこちらでキャンセル出来るのでしょうか?? 4月15日 めいめい 「キャンセルを希望する方」みたいなボタンが表示されてませんか? ラクマ公式を見てみたら、このボタンがでてたら購入者側からキャンセル申請出来るみたいです👌🏻 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今見てきたんですがこれは購入者側からきてもらわないといけないですよね?? 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。
ちなみにキャンセルは伝えてからのキャンセルしてもらうのでしょうか?
それともこちらでキャンセル出来るのでしょうか??
めいめい
「キャンセルを希望する方」みたいなボタンが表示されてませんか?
ラクマ公式を見てみたら、このボタンがでてたら購入者側からキャンセル申請出来るみたいです👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今見てきたんですがこれは購入者側からきてもらわないといけないですよね??