コメント

ママリ
旦那さんの携帯に位置情報わかるアプリとかいれてみたらどうですか😱ホーム画面から消しておけば1日2日くらいじゃわからないと思います。
財布にいれるとさすがにわかると思います😭ボイレコは調べてみてもチロルチョコくらいのサイズまでかなと思います💦
カード型のエアタグなら財布に入れてもぱっと見分かりませんが何枚も入ってる箇所とかバレないようにですね😂✨

初めてのママリ🔰
iPhoneでしたら相手のスマホのGPSをしれっとオンにすることが出来ればいつでも見れます!
-
はじめてのママリ🔰
ロックがかかっており旦那のスマホを構う事はできないんです、、、
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
レシート整理するくらいなので財布に入れたらバレると思いますよ💦
赤ちゃん預けられるなら尾行するか、探偵にお願いした方が良さそうです。
時間も長くないですし、行く日が決まっているなら調査も1日だけで済むので費用は少なめでいけると思います。
はじめてのママリ🔰
スマホはロックされていて私は見れないんです😥だからアプリ系は無理で、、、