※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同僚とのナイトシアターの際、レシートが残らないことが気になります。小型のボイスレコーダーやGPSを財布に入れてもバレないものを教えてください。

【浮気調査について】

月に一度18時から24時まで同僚とナイトシアターを見に行く事が日課になってます。

他の用事ではレシートが財布に残っているのにその日だけはなんのレシートもなくなっています。

GPSやボイスレコーダーを仕込みたいですが相手の車で出かけるので持ち物は財布と鍵だけそっと入れる事ができません。

財布に入れてもバレない小型の薄型のボイスレコーダーやGPSを教えてください

コメント

ママリ

旦那さんの携帯に位置情報わかるアプリとかいれてみたらどうですか😱ホーム画面から消しておけば1日2日くらいじゃわからないと思います。

財布にいれるとさすがにわかると思います😭ボイレコは調べてみてもチロルチョコくらいのサイズまでかなと思います💦
カード型のエアタグなら財布に入れてもぱっと見分かりませんが何枚も入ってる箇所とかバレないようにですね😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホはロックされていて私は見れないんです😥だからアプリ系は無理で、、、

• 9時間前
初めてのママリ🔰

iPhoneでしたら相手のスマホのGPSをしれっとオンにすることが出来ればいつでも見れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロックがかかっており旦那のスマホを構う事はできないんです、、、

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

レシート整理するくらいなので財布に入れたらバレると思いますよ💦
赤ちゃん預けられるなら尾行するか、探偵にお願いした方が良さそうです。
時間も長くないですし、行く日が決まっているなら調査も1日だけで済むので費用は少なめでいけると思います。