女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲めるプロテイン教えてください!
「プロテイン」に関する質問
⭐️産後のプロテイン1食置き換えについて 授乳中でもokでおすすめの商品があれば教えてほしいです! ちなみに置き換えするなら朝か夜かなと思うのですが、 どちらが効果的なのでしょう…
ホエイプロテイン オススメのもの、味あれば教えてください🙇♀️
プロテインS欠乏症の妊婦さんいますか? 私は血栓症で過去2回入院していてイグザレルトという強い血液サラサラの薬を飲んで、妊娠希望し始めてからはヘパリン皮下注射1日2回して先日胎嚢確認できました。 これから産院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
この一年くらい生理前になると、唇の周り(主に上唇)にぷつぷつができて痒くなります。ヘルペ…
子供の熱について いつもは私が起きると一緒に起きてくる次男が 起こすまで起きてこず珍しいな…
BMI19って普通ですか? もうちょっと痩せたいけど体型が細くなってくれない😭
皆さん尿をした時に多少泡立ちありますか?拭いて流す頃には殆ど消えているのですが、毎年健康…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント