子育て・グッズ 男の子2人いて今更ですが五月人形の名前旗買おうと思っています😅白ベー… 男の子2人いて 今更ですが五月人形の名前旗買おうと思っています😅 白ベースか黒で迷ってるんですけど 2人とも同じ色にするか別にするか 同性のお子さんだとみなさんどうされましたか😂? デザインも違うのにしたほうがいいですかね😳 最終更新:4月15日 お気に入り 男の子 名前 ママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり♡ 男の子2人います。 (6歳と4歳です) 絵柄?は違うのにしてあとはわりかし同じにしました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント