はじめてのママリ
大体決まってますがいろんな子と遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな子と大人数で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
同じ3年生です
決まってはいるけど、特にはって感じですね
学校だとドッチボール組と鬼ごっこ組に分かれていて、たまにあっち行ったりこっち行ったりみんなしてます
息子は幼稚園から特定の友達よりはクラスのみんなと遊ぶ感じでした
今はドッチボールが好きで、そのメンバーも仲良しなので、鬼ごっこに行くのは週1あるかないかです
はじめてのママリ
大体決まってますがいろんな子と遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
いろんな子と大人数で遊んでます!
はじめてのママリ🔰
同じ3年生です
決まってはいるけど、特にはって感じですね
学校だとドッチボール組と鬼ごっこ組に分かれていて、たまにあっち行ったりこっち行ったりみんなしてます
息子は幼稚園から特定の友達よりはクラスのみんなと遊ぶ感じでした
今はドッチボールが好きで、そのメンバーも仲良しなので、鬼ごっこに行くのは週1あるかないかです
「友達」に関する質問
連絡がしつこすぎる友達いませんか😇? 頻繁に通話の誘い📞 なかなか切らせてもらえないので、理由をつけて断るようにしています😅 LINEも1回で10件とか大量に送ってきます。 内容は基本彼氏のこと💦 出会って付き合うまで…
友人1人もいなくても生きていけるよ、て誰か言ってください 自分のせいでどんどん友達がいなくなり 唯一友達と呼べてた地元の友人も色々あり疎遠になりました ママ友もおらず 仕事も在宅ワーク 実家も遠方だし ほんと…
皆さん母離れできてますか? 私はできてません 私は子供が熱出た時とかも 心配で母に電話して アドバイスとかもらってます ただアドバイスはしてくれるけど 手を差し伸べてくれることはしてくれません (私の姉の子供(孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント