※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にガードナーベルトを使用している方はいらっしゃいますか。腰痛がひどくなり、パンツタイプの腹帯が合わなかったため、ガードナーを購入しようか迷っていますが、心配もあります。産後にメインで使う予定です。

妊娠中、ガードナーベルト使ってる方いますか?

ガードナーベルトの公式YouTubeで、妊娠中もお腹圧迫しないように使えば問題ないっていうのをみて買おうか迷ってます。

腰痛がひどくなってきて、パンツタイプの腹帯買ってみたのですがあんまりだったのでいっそのこと前から気になってるガードナー買ってみようかなと...

といっても心配ではあるので、産後メインに使おうとは思ってます!

コメント

はじめてのママリ

結構幅広いので使いにくいのと苦しいので、一旦やめてます😣産後は絶対使います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに幅ありますよね💦

すでにガードナーベルトお使いになったことありますか?
    やっぱりいいですか?😳

• 21時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヘルニア持ちの旦那に買ったんですけど、自分で欲しくなるくらいいいです!よく広告で出てくる驚きの声、そのまま出ました😂

産後に使ったら秒で骨盤閉まりそうってくらいいいです!おすすめです🥹

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!ほんとですか!!
    実際はどうなのかなと気になってたのですごく参考になります✨
    1人目骨盤ベルトやらないで後悔したので、出産前にガードナーベルト絶対買おうと決めました。笑
    ありがとうございます!!!

• 21時間前