ママリ
わかります〜🤣🤣
いつもと感じが違うのかうにょうにょ言いながら必死に指しゃぶりしてます笑
おしゃぶりはまた指とは違うみたいで拒否です。
うちの子はチャイルドシート限定ですが、シリコンのおもちゃかじってます。プッシュポップが好きです。
ママリ
わかります〜🤣🤣
いつもと感じが違うのかうにょうにょ言いながら必死に指しゃぶりしてます笑
おしゃぶりはまた指とは違うみたいで拒否です。
うちの子はチャイルドシート限定ですが、シリコンのおもちゃかじってます。プッシュポップが好きです。
「赤ちゃん」に関する質問
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
子どもと自分のことで相談です。 夫には甥っ子がいます。 その甥っ子は他害があり、すぐに手が出るタイプです。 息子が赤ちゃんを蹴ろうとすると甥っ子を注意したところ、こいつくそお前なんか嫌いと言われ、乗る車のお…
もうすぐ生後3ヶ月の息子を育てています! 夜間、ベビー布団だとすぐに起きてしまい、なぜかこちらの布団に一緒に添い寝するとぐっすり眠ります。スリーパー等着せて寒さ対策はしているのですが…💦低月齢ですし、大人の敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント