GWに旅行以外で特別なことをしたいと思っていますが、皆さんは何をしますか。
皆さん、GWは何しますか?旅行以外で回答欲しいです。カレンダー通りの仕事なのであまり大型でもないのですが、何か特別なことしたいと思ってます✨
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

りりん
義実家でBBQをする以外、あとは予定なしです。笑
天気が良ければ、いつも通りの休みの過ごし方をするんだろうなー(お弁当を持って公園へ行ったり外遊びなど)と思ってます😇
日帰りで近場の水族館や動物園なども考えてますが…未定です🥹

ちー
うちもカレンダー通りの休みという感じです。
最初の祝日で、地元の友達と7年ぶりに会う予定になってます。あとは、普段なかなか出来ない、子供とご飯作りとかやる予定です。
-
ママリ
ご飯作りいいですね!うちもお菓子一緒に作ろうと思います☀参考になりました、ありがとうございました。
- 4月15日

ママリ
義実家孝行ですね。
ジジババに会って、近所の馬を見に行って乗馬体験して、
ちょっと遠出して朝市で野菜や果物を買ってきて鍋料理、
早い時間に温泉に行ってゆったりしたり、
旅行というほどでもないですが、のんびりゆったり過ごすことにしています。
-
ママリ
温泉もいいですね!参考になりました、ありがとうございます。
- 4月15日

りっちゃんまま💚🧸
息抜きで1人で美容院行くくらいです😂つまらなくてすみません💦
-
ママリ
私も美容院行きたいです😂ママの息抜きも大事ですよね✨コメントありがとうございます。
- 4月16日
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊❣️
リフレッシュ大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧🌿🌿- 4月16日
ママリ
バーベキューいいですね!ウチも近くの遊園地に行くくらいしか考えておらず…笑
参考になります、ありがとうございました。