※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
その他の疑問

息子が留守家庭児童会でダンダダンという漫画を見ており、内容が気になります。大丈夫な漫画でしょうか。

息子が留守家庭児童会で、ダンダダンという漫画を読んで帰ってきます。
小学一年生なのですが、男の子数人と見ててすごく面白いといっています。
今日は、女の人が椅子に縛られて、服を切られてたとか、
裸になっておまたは隠れてたとかゲラゲラ笑いながら話していました。
なに?そのマンガ!って思ったのですが、留守家庭児童会にあるんだから大丈夫?な内容なのでしょうか?
ダンダダン、ご存知の方教えてください😭

コメント

すぬ

ちょっとお下品な漫画ではありますがエロ漫画ではないです🙅🏻‍♀️
主要な流れとしては妖怪だったか幽霊だったかを退治していくお話です😊

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

オカルト系の漫画だったと思いますが、バトルシーン?か何かで確かにそういうシーンあったと思います💦

はじめてのママリ🔰

我が子に読ませたいかと言われたら微妙なラインです……🥲笑
内容自体は面白いですが下ネタはちょこちょこあります。毎回裸になるわけではないです!