※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産予定日が近いのに、旦那が毎晩お酒を飲んでいることに不安を感じています。男の人は危機感を持っていないのでしょうか。

2週間後に出産予定日なんですが旦那は呑気に毎晩晩酌してます。子どもの体調が悪かろうがどんな時でも夜ご飯はお酒を飲みます。
男の人はこっちが言わないと分からないんですかね?
危機管理能力とかないのかな👊
1人目を4時間で産んでるので産院からも早めに連絡するように言われてるって伝えてるのに…

コメント

はじめてのママリ🔰

まっったく同じです。毎日飲むし、予定日の三日前に友達んちでバーベキューするわ!と言ってもちろん飲酒もしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちから飲まないで!って言うのも癪に障るので自分で気付いて欲しいんですが無理そうですよね💦
    まじでぶん殴りたいです👊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠9ヶ月、うちの夫もまだアルコール我慢ができません。。臨月に入ったら控えるとは言ってますけど💦
いつ何があるか分からないから万全の準備をしてほしいですよね。こっちは24時間お腹に子どもがいて息抜きなんてずーーーーっと出来てないのに😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは身体も自分の時間も全て犠牲にして子どもを守ってるのにほんとイライラします💦

• 10時間前