妊活 BT5になりました!足の付け根やお腹の圧迫感や胸の張りなど色んな症状を… BT5になりました! 足の付け根やお腹の圧迫感や胸の張りなど色んな症状を妊娠と期待しては…落ち着け自分と言ってる毎日です。笑 そろそろ妊娠検査薬してみようかと思ってるんですが、試しに子どもに聞いてみたら「赤ちゃんいる〜」と言ってくれました。全く信ぴょう性ないけど信じたくなりますね。笑 子どもの勘?当たればいいな〜♩ 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 症状 足の付け根 ぴぃ(妊娠11週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント