コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😮💨
旦那が1週間いないだけで何か会社で問題起きますか?って聞きたくなります笑
うちは実際3ヶ月の育休を取ったのですが、特に問題なさそうだったので1週間ぐらい絶対どうにでもなるって思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
分かります😮💨
旦那が1週間いないだけで何か会社で問題起きますか?って聞きたくなります笑
うちは実際3ヶ月の育休を取ったのですが、特に問題なさそうだったので1週間ぐらい絶対どうにでもなるって思っちゃいます
「帝王切開」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
仲良しな友達に、2人目の出産祝いをあげたいです☺️ 出産直前まで、お互い子連れで月イチペースで遊ぶくらい仲の良い子で、間もなく2人の男の子ママになります👦🏻 何がいいと思いますか? 本人に聞いたら「なんだろう…持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
ですよね!たった1週間会社を社員が休んだだけで問題になるなら会社が人を増やすとか出来るんじゃって思います💦
実際それで 出産の時期に揉めて大変でした。(✘д✘๑;) ³₃結局1日も休み貰えず😰
旦那が休み貰えないばっかり言うから役所の手続きどうしようとか 病院から帰るのタクシー使う?電車は無理だしなとかばっかり考えて泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
1週間だけなのに1人抜けただけでどうにかなっちゃうなら、もう会社がやばいですよね💦
あとは旦那さんたちが本気で休む気あるのかも問題ですけどね
簡単に「休めない」って言わないでほしいもんですわ😮💨
こっちも無理なものは無理ですもんね
猫好きのママリ🔰
そうなんです!!
旦那も会社に育休を取りたいと言ったそうなんですが、今まで男性で育休を取った人がいない、前例がないから無理と😭(´;ω;`)