コメント
mah32
入金待ちになっているのであれば、発送はしない方がいいと思いますよ💦本当かどうかわかりませんし💦問い合わせの返信を待った方がいいです!
すーい
入金確認画面にならないのでは送らないのが懸命です。
-
かりん
そうですよね(~_~;)
急かされてちょっとパニックになってしまって(´;ω;`)- 5月25日
退会ユーザー
すいません、質問の答えではないのですが・・・
その後どうなりましたか??
私もminneで商品の販売をしているので、そんな事もあるんだ・・・って気になってしまって:(´◦ω◦`):
-
かりん
結婚式で使うなら届かないのも困るだろうと思って宅急便着払いで送ることになりました(~_~;)
今回は信じて欲しいと言われ、取引相手様を信じ未払いですが 送ることにしました(´;ω;`)- 5月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
支払われていることを祈っていますね。
お互いの顔が見えずネットでの取引なのでトラブル怖いですよね。
悪いレビュー書かれても困りますし💦💦
今気になって調べたところ、ゆうちょの場合は時間がかかるみたいですね。- 5月26日
かりん
そうなんですよね…(´;ω;`)
ブーケを販売してて今月末に使用するらしいです。
本当は今日までに届いてて欲しかったらしいですが、無理なら明日って言われました(~_~;)
mah32
アプリ上で入金が済んでないのであれば、送るのは危ないと思いますよ💦再度問い合わせてみてはどうですか❓アプリでの取引なので、個人同士で入金した、送ったとするのは危険だと思いますよ😓
かりん
そうなんですよね(~_~;)
レビューで悪い評価書かれないか不安です(´;ω;`)