※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

minneで商品を販売して、取引をしているお客様からメッセージでお金を払…

minneで商品を販売して、取引をしているお客様からメッセージでお金を払ったと言われました。
ですが、こちらでは入金待ちになっていて住所が出なくて発送出来ません。
minneで問い合わせしても連絡がきません。
どうしたらいいのでしょう。
お客様はすぐに使いたいみたいで早く発送したいのですが…(´;ω;`)

ゆうちょ銀行のATMで払ったみたいなのですが通知がきません。
どうすればいいのでしょう(´;ω;`)

コメント

mah32

入金待ちになっているのであれば、発送はしない方がいいと思いますよ💦本当かどうかわかりませんし💦問い合わせの返信を待った方がいいです!

• かりん

かりん

そうなんですよね…(´;ω;`)
    ブーケを販売してて今月末に使用するらしいです。
    本当は今日までに届いてて欲しかったらしいですが、無理なら明日って言われました(~_~;)

• 5月25日
  • mah32

mah32

アプリ上で入金が済んでないのであれば、送るのは危ないと思いますよ💦再度問い合わせてみてはどうですか❓アプリでの取引なので、個人同士で入金した、送ったとするのは危険だと思いますよ😓

• 5月25日
  • かりん

かりん

そうなんですよね(~_~;)
    レビューで悪い評価書かれないか不安です(´;ω;`)

• 5月25日
すーい

入金確認画面にならないのでは送らないのが懸命です。

• かりん

かりん

そうですよね(~_~;)
    急かされてちょっとパニックになってしまって(´;ω;`)

• 5月25日

すいません、質問の答えではないのですが・・・
その後どうなりましたか??

私もminneで商品の販売をしているので、そんな事もあるんだ・・・って気になってしまって:(´◦ω◦`):

• かりん

かりん

結婚式で使うなら届かないのも困るだろうと思って宅急便着払いで送ることになりました(~_~;)
    今回は信じて欲しいと言われ、取引相手様を信じ未払いですが 送ることにしました(´;ω;`)

• 5月26日

退会ユーザー

そうなんですね。
    支払われていることを祈っていますね。
    お互いの顔が見えずネットでの取引なのでトラブル怖いですよね。
    悪いレビュー書かれても困りますし💦💦

今気になって調べたところ、ゆうちょの場合は時間がかかるみたいですね。

• 5月26日