※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

上の子が好きなパンツを選んでいるが、他のパンツも履いてほしいと思っています。この執着はいつなくなるのでしょうか。

上の子パンツを好きな2枚でまわしてるんですが、好きな服しか着ないって執着いつなくなりますか😭?
服はこだわりないんですがパンツだけ毎回同じで他のはいてほしくて💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳現在進行形ですが無い、洗濯中といえば諦めますよ!前より大分マシになりました!!!こだわり強いのしんどいですよね😅😅

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

怒ってぐずるのが嫌だったんですが必ず洗濯するのも大変なので今度言ってみます😅
    大変ですよね💦💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね。その年齢のときに同じように無い、洗濯中といえば1時間くらい絶対泣き叫んでたのでめちゃくちゃしんどかったです😅かなりこだわり強かったし今もこだわりはあるけど聞き分けつくようになったので成長はするんだなと思いました🤣

• 4月15日