子育て・グッズ 9ヶ月の娘の離乳食についてです。つかみ食べを始めたのですが一向に口に… 9ヶ月の娘の離乳食についてです。 つかみ食べを始めたのですが一向に口に運びません。 ぐちゃぐちゃにしたりポイしたりです。 又、離乳食もあまり食べてくれません。 今日の夜も野菜のあんかけご飯110グラムを食べさせましたが半分の60グラムしか食べずです。 ミルクはよく飲みますがこんなもんでしょうか、、 SNSをみるも同じ月齢の子がみんなかなり食べていて、、 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 ご飯 野菜 はじめてママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント