コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
疲れかなーと思います😌
お子さんも慣れない勉強とかで知らずのうちに疲れが溜まってるのかもですね🤔
うちの子も入学当初は腹痛はよく言ってました😅同じように整腸剤をもらった記憶があります笑
お休みの日にいっぱい休ませてあげましょ☺️👍
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
疲れかなーと思います😌
お子さんも慣れない勉強とかで知らずのうちに疲れが溜まってるのかもですね🤔
うちの子も入学当初は腹痛はよく言ってました😅同じように整腸剤をもらった記憶があります笑
お休みの日にいっぱい休ませてあげましょ☺️👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろん
初めてのことがいっぱいで、うちは真面目なので尚更なのかな…。
腹痛って嘘では無かったですよね?私は最初嘘かと思いましたが、大丈夫な時間とダメな時があるので、、ホントなんだ。と😅
どのぐらいで治りましたか?
娘が治らないことに今度不安を感じて「どうして、お腹治らないの?病気酷いの?」と聞いてきます😣😭
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
嘘かどうかわからずですが、毎朝お腹痛いって言ってました🤔学校のある日だけ笑
ただ普通にYouTubeとか見てたので、本当に痛かったら何もできないでしょーって思いましたが😓
GW過ぎには気にならなくなってた気がします🤔
とにかく学校以外の楽しみなこと(休みの日どこ行くー?とか)話たりしてましたね😊