AKママ
もしかしたらおしるしかもしれませんね!38wなら問題無いと思いますが心配なら病院に電話で問い合わせてみたほうがいいかもしれません。出産、頑張って下さいね☆
ゆきみだいふく
やはり、おしるしですかね?
再度、出るようでしたら病院に問い合わせてみよーと思います(´・ω・`)
出産頑張ります!
返答ありがとうございました!
AKママ
もしかしたらおしるしかもしれませんね!38wなら問題無いと思いますが心配なら病院に電話で問い合わせてみたほうがいいかもしれません。出産、頑張って下さいね☆
ゆきみだいふく
やはり、おしるしですかね?
再度、出るようでしたら病院に問い合わせてみよーと思います(´・ω・`)
出産頑張ります!
返答ありがとうございました!
「初産婦」に関する質問
妊娠10週、予定日2026.6.30の初産婦です。 2026.9月にある二級建築士の製図試験(実技)を受けたいのですが、週1、2は朝から晩までスクールに通ったり、宿題も多く、自宅学習もかかせません。 産後の時期に育児と資格試…
39週1日目の初産婦です。 昨晩、眠れないほどの6分間隔の痛みと張りとで病院に行ったら、子宮口0センチ、赤ちゃんもまだ高いところにいるとのことで、あっけなくお家に帰されちゃいました。 38週4日の検診でもまだまだ…
初産婦です。陣痛かもです。 痛みが10分間隔以内に来たら電話となってますが、まあ痛いけど歩ける喋れるくらいの耐えられる痛みです。 それでも電話ですか? 耐えられない痛みになってから電話のがいいですかね。?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント