AKママ
もしかしたらおしるしかもしれませんね!38wなら問題無いと思いますが心配なら病院に電話で問い合わせてみたほうがいいかもしれません。出産、頑張って下さいね☆
ゆきみだいふく
やはり、おしるしですかね?
再度、出るようでしたら病院に問い合わせてみよーと思います(´・ω・`)
出産頑張ります!
返答ありがとうございました!
AKママ
もしかしたらおしるしかもしれませんね!38wなら問題無いと思いますが心配なら病院に電話で問い合わせてみたほうがいいかもしれません。出産、頑張って下さいね☆
ゆきみだいふく
やはり、おしるしですかね?
再度、出るようでしたら病院に問い合わせてみよーと思います(´・ω・`)
出産頑張ります!
返答ありがとうございました!
「妊娠38週目」に関する質問
GW中の妊婦健診についてです! 今日37w2dで37週検診を受けてきました 次回の予定が1週間後なのですがどうもGW前で前後の日が埋まってしまっていて唯一空いているのが今日から5日後の38w0dの日になります。行っておくべき…
4人目にして初の計画、初の無痛! バルーン、麻酔注射、促進剤、ぜんぶ怖い🫨 ちゃんと麻酔効いてくれるかな? てか1.2人目は39週での出産だったけど、 3人目は38w2dに産まれたから 早めに予定組まれるかと思いきや、 39…
38週、初産です。 昨日初めて子宮口チェックしたのですが めちゃくちゃ痛くてびっくりしました💀 内診グリグリはもっと痛いんでしょうか..。 昨日はチェックした後子宮?が痛かったです💦 先生曰く子宮口がまだ硬いとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント